Almôndega de Frango



1 unidade(s) de filé de frango Sadia moído
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca
Modo de preparo

Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
 

Almôndega de Frango

Postado por panelinhadibarro


1 unidade(s) de filé de frango Sadia moído
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca
Modo de preparo

Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
 

Atendimento On Line