Receita de Banana flambada


Ingredientes







4 bananas (escolher bananas firmes)


3 colheres (sopa) de creme de leite fresco


2 colheres (sopa) de conhaque


¼ colheres (chá) de gengibre em pó


100 gramas de açúcar demerara


8 bolas de sorvete de creme


50 gramas de manteiga


Modo de preparo






Coloque a manteiga em uma tigela.


Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.


Junte o açúcar, o gengibre e o creme.


Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar.


Mexa 1 vez.


Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.


Junte ao molho.


Mexa para cobrir bem ,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.


Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca.


Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar.


O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.


Sirva com sorvete de creme por cima.

Receita de Banana flambada

Postado por panelinhadibarro

Ingredientes







4 bananas (escolher bananas firmes)


3 colheres (sopa) de creme de leite fresco


2 colheres (sopa) de conhaque


¼ colheres (chá) de gengibre em pó


100 gramas de açúcar demerara


8 bolas de sorvete de creme


50 gramas de manteiga


Modo de preparo






Coloque a manteiga em uma tigela.


Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.


Junte o açúcar, o gengibre e o creme.


Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar.


Mexa 1 vez.


Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.


Junte ao molho.


Mexa para cobrir bem ,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.


Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca.


Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar.


O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.


Sirva com sorvete de creme por cima.

Atendimento On Line