Cupcake Gelado de Nutella

                Ingredientes
  • 1 copo de 350g de Nutella
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pote de sorvete ao gosto pessoal [no caso desta receita: Flocos]
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170ml de creme de leite
               Modo de Preparo
    1. No liquidificador triture bem os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com a nutella até virar uma massa
    2. Forre o fundo das forminhas de muffins e cubra com sorvete
    3. Leve para gelar
    4. Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache
    5. Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva

    Mousse de Maracujá

               Ingredientes
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lada de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 2 maracujás (polpa)

               Modo de Preparo
    1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
    2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
    3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
    4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

    Bacalhau ao Forno

                   Ingredientes
    • 1 kg de bacalhau
    • 1/2 kg de batata
    • 1/2 kg de cenoura
    • 2 cebolas grandes
    • 2 tomates vermelhos
    • 1 pimentão
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • Leite de coco
    • Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
    • Azeitonas
    • MOLHO
    • 2 copos de leite
    • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal

              Modo de Preparo
    1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água
    2. Escalde numa rápida fervura removendo peles e espinhas
    3. Coe a água onde o bacalhau foi cozido e reserve
    4. Tempere o bacalhau em lasquinhas, com alho, sal e coentro
    5. À parte, coloque uma caçarola no fogo com azeite de oliva e as cebolas em rodelas
    6. Adicione os tomates sem pele e sem sementes, o pimentão e as azeitonas picadas
    7. Junte o bacalhau, o extrato de tomate, o leite de coco e um pouco da água onde foi cozido o bacalhau
    8. Deixe tudo cozinhar bastante
    9. Fica com farto molho
    10. Prove para ver se o sal está a gosto
    11. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas
       Molho
    1. Bata no liquidificador o leite, o trigo e a manteiga derretida
    2. Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura
    3. Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido
    4. Unte um pirex grande com azeite depois de ter esfregado por dentro dele um dente de alho
    5. Deixa um gosto bom
    6. Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a batata e a cenoura
    7. Cubra tudo com molho e leve ao forno para gratinar
    8. Ao sair do forno, enfeite com azeitonas e salsa
    9. Sirva com arroz branco

    Frango ao creme de milho

                  Ingredientes
    • Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    • Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar
                 Modo de Preparo
        Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
        Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
        Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

      Pudim de Leite em pó

      Ingredientes
      • 4 xícaras de água.
      • 4 ovos.
      • 8 colheres de sopa de açúcar.
      • 400 gr de leite em pó.
      • 3 xícaras de açúcar para fazer a calda.
      Modo de Preparo
      Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. para fazer a calda coloque as 3 xícaras de açúcar e coloque na forma para fazer pudim, leve ao fogo e derreta o açúcar e espalhe por toda a forma. Reserva. Coloque os ingredientes já batidos na forma. Leve o pudim em banho - maria por aproximadamente por 1 hora ou até que enfiando um palito desde que saia limpo. Deixe esfriar e sirva gelado.
      Dica: Você pode fazer também no forno colocando água em uma outra forma quadrada ou redonda pela metade, coloque a forma do pudim e cubra com papel alumínio leve ao forno á 180 graus. Asse aproximadamente por 1 hora e meia.

      Bolinho de Banana Fácil

      Ingredientes
      1 unidade(s) de ovo
      2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
      1 xícara(s) (chá) de açúcar
      1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
      quanto baste de leite
      6 unidade(s) de banana prata
      Modo de preparo

      Amasse a banana, misture a farinha, açúcar, ovo e o fermento. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de leite. Frite às colheradas em óleo quente e jogue açúcar com canela por cima.

      Bolo de Cenoura


      Ingredientes
      Massa
      2 unidade(s) de cenoura picada(s)
      2 xícara(s) (chá) de açúcar
      3 unidade(s) de ovo
      1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
      2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
      1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
      Cobertura
      2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
      4 colher(es) (sopa) de água
      4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
      4 colher(es) (sopa) de açúcar
      Modo de preparo
      Massa

      Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
      Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
       
      Cobertura

      leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

      Torta Holandesa


      Ingredientes
      Massa
      2 pacote(s) de biscoito maisena
      quanto baste de licor de cacau
      Recheio
      250 gr de manteiga Mococa
      2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
      3 unidade(s) de gema de ovo
      200 gr de açúcar
      Cobertura
      1 xícara(s) (chá) de leite
      8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
      2 colher(es) (sopa) de açúcar
      1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
      Modo de preparo
      Massa

      Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
       
      Recheio

      Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
       
      Cobertura

      Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
       
      Montagem

      Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
      Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
      Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
      Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
      Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
      Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.

      Ingredientes
      1 kg de patinho moído(s)
      1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
      quanto baste de sal
      Modo de preparo

      1º Passo – Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.

      2º Passo - Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.

      3º Passo – Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno.

      4º Passo – Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.

      Almôndega de Frango



      1 unidade(s) de filé de frango Sadia moído
      1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
      2 dente(s) de alho amassado(s)
      quanto baste de louro em pó
      1 unidade(s) de ovo
      2 unidade(s) de pão francês
      2 colher(es) (sopa) de salsinha
      quanto baste de sal
      quanto baste de pimenta-do-reino branca
      quanto baste de farinha de rosca
      Modo de preparo

      Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
      Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
      Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
       

      Receita de Banana flambada


      Ingredientes







      4 bananas (escolher bananas firmes)


      3 colheres (sopa) de creme de leite fresco


      2 colheres (sopa) de conhaque


      ¼ colheres (chá) de gengibre em pó


      100 gramas de açúcar demerara


      8 bolas de sorvete de creme


      50 gramas de manteiga


      Modo de preparo






      Coloque a manteiga em uma tigela.


      Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.


      Junte o açúcar, o gengibre e o creme.


      Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar.


      Mexa 1 vez.


      Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.


      Junte ao molho.


      Mexa para cobrir bem ,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.


      Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca.


      Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar.


      O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.


      Sirva com sorvete de creme por cima.

      Receita de Croquete de batata


      Ingredientes

      Massa


      1 kg de batata


      1 colher (chá) de noz-moscada moída


      2 colheres (sopa) de manteiga


      1 gema


      6 colheres (sopa) de farinha de trigo


      Sal à gosto


      Empanar






      2 ovos batidos


      1 xícara (chá) de farinha de rosca


      1 colher (sopa) de páprica doce


      Óleo de soja para fritar


      Recheio






      2 colheres (sopa) de azeite de oliva


      1/2 xícara (chá) de cebola ralada


      3 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado


      1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada


      Sal à gosto.


      Modo de preparo






      Massa






      Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.


      Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até ficarem macias.


      Retire as batatas do fogo, descasque e passe-as por um espremedor.


      Deixe amornar.


      Acrescente a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal.


      Misture até obter uma massa homogênea.


      Recheio






      Coloque em uma panela o azeite e a cebola.


      Leve ao fogo e refogue, mexendo sempre, até dourar.


      Acrescente o espinafre, a cenoura e o sal e refogue por 2 minutos, sem parar de mexer.


      Retire e elimine o excesso de líquido.


      Com as mãos enfarinhadas, molde 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre.


      Em seguida, passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a páprica doce.


      Frite os croquetes em óleo bem quente e retire-os assim que dourarem uniformemente.


      Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

      Bolo de Chocolate Fácil

      Ingredientes:

      02 xícaras de farinha de trigo;

      02 xícaras de açúcar;

      01 xícara de chocolate em pó;

      01 colher (sopa) de fermento em pó;

      01 xícara (chá) de leite;

      04 ovos;

      01 pitada de sal

      3/4 xícara de azeite;

      01 pitada de noz moscada



      cobertura

      01 lata de creme de leite;

      04 colheres (sopa) cheia de chocolate em pó;

      1/2 xícara de leite;

      02 colheres (sopa) cheia de açúcar de confeiteiro;

      1/2 colher (sopa) margarina

      nozes picadas



      Preparo:

      Peneirar os ingredientes secos.Depois acrescentar os ovos,leite,azeite, e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente ou até ver que está tudo bem incorporado.

      Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha e leve ao forno.



      cobertura:

      junte a margarina o açúcar o chocolate e o leite,leve ao fogo para engrossar... retire do fogo e acrescente o creme de leite e as nozes..jogue sobre o bolo.

      Cupcake Gelado de Nutella

      Postado por panelinhadibarro
                      Ingredientes
      • 1 copo de 350g de Nutella
      • 1 pacote de biscoito maizena
      • 1 pote de sorvete ao gosto pessoal [no caso desta receita: Flocos]
      • 170g de chocolate meio amargo
      • 170ml de creme de leite
                     Modo de Preparo
        1. No liquidificador triture bem os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com a nutella até virar uma massa
        2. Forre o fundo das forminhas de muffins e cubra com sorvete
        3. Leve para gelar
        4. Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache
        5. Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva

        Mousse de Maracujá

        Postado por panelinhadibarro
                   Ingredientes
        • 1 lata de leite condensado
        • 1 lada de creme de leite
        • 1 lata de suco de maracujá concentrado
        • 1 xícara de açúcar
        • 1/2 xícara de água
        • 2 maracujás (polpa)

                   Modo de Preparo
        1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
        2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
        3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
        4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

        Bacalhau ao Forno

        Postado por panelinhadibarro
                       Ingredientes
        • 1 kg de bacalhau
        • 1/2 kg de batata
        • 1/2 kg de cenoura
        • 2 cebolas grandes
        • 2 tomates vermelhos
        • 1 pimentão
        • 1 colher de sopa de extrato de tomate
        • Leite de coco
        • Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
        • Azeitonas
        • MOLHO
        • 2 copos de leite
        • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
        • 1 colher de sopa de manteiga
        • 1 ovo
        • 1/2 xícara de creme de leite
        • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal

                  Modo de Preparo
        1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água
        2. Escalde numa rápida fervura removendo peles e espinhas
        3. Coe a água onde o bacalhau foi cozido e reserve
        4. Tempere o bacalhau em lasquinhas, com alho, sal e coentro
        5. À parte, coloque uma caçarola no fogo com azeite de oliva e as cebolas em rodelas
        6. Adicione os tomates sem pele e sem sementes, o pimentão e as azeitonas picadas
        7. Junte o bacalhau, o extrato de tomate, o leite de coco e um pouco da água onde foi cozido o bacalhau
        8. Deixe tudo cozinhar bastante
        9. Fica com farto molho
        10. Prove para ver se o sal está a gosto
        11. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas
           Molho
        1. Bata no liquidificador o leite, o trigo e a manteiga derretida
        2. Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura
        3. Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido
        4. Unte um pirex grande com azeite depois de ter esfregado por dentro dele um dente de alho
        5. Deixa um gosto bom
        6. Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a batata e a cenoura
        7. Cubra tudo com molho e leve ao forno para gratinar
        8. Ao sair do forno, enfeite com azeitonas e salsa
        9. Sirva com arroz branco

        Frango ao creme de milho

        Postado por panelinhadibarro
                      Ingredientes
        • Para o frango:
        • 1 peito de frango cozido e desfiado
        • Azeite quanto baste
        • 1/2 cebola picada
        • 2 dentes de alho amassados
        • Sal e pimenta-do-reino a gosto
        • 1/2 pote de requeijão
        • Para o creme:
        • 1 lata de milho verde escorrida
        • 1 lata de leite
        • 1 colher de sopa de amido de milho
        • 1 tablete de caldo de galinha
        • 2 dentes de alho amassados
        • 1/2 cebola picada
        • Azeite quanto baste
        • Queijo ralado para polvilhar
                     Modo de Preparo
            Frango:
          1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
          2. Adicione o frango e tempere a gosto
          3. Incorpore o requeijão
            Creme:
          1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
          2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
          3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
            Montagem:
          1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
          2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
          3. Sirva com batata palha

          Pudim de Leite em pó

          Postado por panelinhadibarro
          Ingredientes
          • 4 xícaras de água.
          • 4 ovos.
          • 8 colheres de sopa de açúcar.
          • 400 gr de leite em pó.
          • 3 xícaras de açúcar para fazer a calda.
          Modo de Preparo
          Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. para fazer a calda coloque as 3 xícaras de açúcar e coloque na forma para fazer pudim, leve ao fogo e derreta o açúcar e espalhe por toda a forma. Reserva. Coloque os ingredientes já batidos na forma. Leve o pudim em banho - maria por aproximadamente por 1 hora ou até que enfiando um palito desde que saia limpo. Deixe esfriar e sirva gelado.
          Dica: Você pode fazer também no forno colocando água em uma outra forma quadrada ou redonda pela metade, coloque a forma do pudim e cubra com papel alumínio leve ao forno á 180 graus. Asse aproximadamente por 1 hora e meia.

          Bolinho de Banana Fácil

          Postado por panelinhadibarro
          Ingredientes
          1 unidade(s) de ovo
          2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
          1 xícara(s) (chá) de açúcar
          1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
          quanto baste de leite
          6 unidade(s) de banana prata
          Modo de preparo

          Amasse a banana, misture a farinha, açúcar, ovo e o fermento. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de leite. Frite às colheradas em óleo quente e jogue açúcar com canela por cima.

          Bolo de Cenoura

          Postado por panelinhadibarro

          Ingredientes
          Massa
          2 unidade(s) de cenoura picada(s)
          2 xícara(s) (chá) de açúcar
          3 unidade(s) de ovo
          1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
          2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
          1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
          Cobertura
          2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
          4 colher(es) (sopa) de água
          4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
          4 colher(es) (sopa) de açúcar
          Modo de preparo
          Massa

          Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
          Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
           
          Cobertura

          leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

          Torta Holandesa

          Postado por panelinhadibarro

          Ingredientes
          Massa
          2 pacote(s) de biscoito maisena
          quanto baste de licor de cacau
          Recheio
          250 gr de manteiga Mococa
          2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
          3 unidade(s) de gema de ovo
          200 gr de açúcar
          Cobertura
          1 xícara(s) (chá) de leite
          8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
          2 colher(es) (sopa) de açúcar
          1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
          Modo de preparo
          Massa

          Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
           
          Recheio

          Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
           
          Cobertura

          Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
           
          Montagem

          Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
          Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
          Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
          Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
          Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
          Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
          Postado por panelinhadibarro

          Ingredientes
          1 kg de patinho moído(s)
          1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
          quanto baste de sal
          Modo de preparo

          1º Passo – Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.

          2º Passo - Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.

          3º Passo – Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno.

          4º Passo – Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.

          Almôndega de Frango

          Postado por panelinhadibarro


          1 unidade(s) de filé de frango Sadia moído
          1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
          2 dente(s) de alho amassado(s)
          quanto baste de louro em pó
          1 unidade(s) de ovo
          2 unidade(s) de pão francês
          2 colher(es) (sopa) de salsinha
          quanto baste de sal
          quanto baste de pimenta-do-reino branca
          quanto baste de farinha de rosca
          Modo de preparo

          Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
          Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
          Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
           

          Receita de Banana flambada

          Postado por panelinhadibarro

          Ingredientes







          4 bananas (escolher bananas firmes)


          3 colheres (sopa) de creme de leite fresco


          2 colheres (sopa) de conhaque


          ¼ colheres (chá) de gengibre em pó


          100 gramas de açúcar demerara


          8 bolas de sorvete de creme


          50 gramas de manteiga


          Modo de preparo






          Coloque a manteiga em uma tigela.


          Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.


          Junte o açúcar, o gengibre e o creme.


          Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar.


          Mexa 1 vez.


          Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.


          Junte ao molho.


          Mexa para cobrir bem ,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.


          Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca.


          Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar.


          O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.


          Sirva com sorvete de creme por cima.

          Receita de Croquete de batata

          Postado por panelinhadibarro

          Ingredientes

          Massa


          1 kg de batata


          1 colher (chá) de noz-moscada moída


          2 colheres (sopa) de manteiga


          1 gema


          6 colheres (sopa) de farinha de trigo


          Sal à gosto


          Empanar






          2 ovos batidos


          1 xícara (chá) de farinha de rosca


          1 colher (sopa) de páprica doce


          Óleo de soja para fritar


          Recheio






          2 colheres (sopa) de azeite de oliva


          1/2 xícara (chá) de cebola ralada


          3 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado


          1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada


          Sal à gosto.


          Modo de preparo






          Massa






          Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.


          Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até ficarem macias.


          Retire as batatas do fogo, descasque e passe-as por um espremedor.


          Deixe amornar.


          Acrescente a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal.


          Misture até obter uma massa homogênea.


          Recheio






          Coloque em uma panela o azeite e a cebola.


          Leve ao fogo e refogue, mexendo sempre, até dourar.


          Acrescente o espinafre, a cenoura e o sal e refogue por 2 minutos, sem parar de mexer.


          Retire e elimine o excesso de líquido.


          Com as mãos enfarinhadas, molde 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre.


          Em seguida, passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a páprica doce.


          Frite os croquetes em óleo bem quente e retire-os assim que dourarem uniformemente.


          Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

          Bolo de Chocolate Fácil

          Postado por panelinhadibarro
          Ingredientes:

          02 xícaras de farinha de trigo;

          02 xícaras de açúcar;

          01 xícara de chocolate em pó;

          01 colher (sopa) de fermento em pó;

          01 xícara (chá) de leite;

          04 ovos;

          01 pitada de sal

          3/4 xícara de azeite;

          01 pitada de noz moscada



          cobertura

          01 lata de creme de leite;

          04 colheres (sopa) cheia de chocolate em pó;

          1/2 xícara de leite;

          02 colheres (sopa) cheia de açúcar de confeiteiro;

          1/2 colher (sopa) margarina

          nozes picadas



          Preparo:

          Peneirar os ingredientes secos.Depois acrescentar os ovos,leite,azeite, e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente ou até ver que está tudo bem incorporado.

          Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha e leve ao forno.



          cobertura:

          junte a margarina o açúcar o chocolate e o leite,leve ao fogo para engrossar... retire do fogo e acrescente o creme de leite e as nozes..jogue sobre o bolo.

          Atendimento On Line